当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

统计与数学学院学生党支部举行新党员入党宣誓仪式

【来源: | 发布日期:2024-03-21 】

3月21日下午,统计与数学学院学生党支部在430会议室举行新党员入党宣誓仪式。

新党员们依次排列,紧握右拳,由本科生第二党支部书记杨晨老师领誓,面对党旗庄严宣誓。

仪式上,杨晨表示,入党宣誓仪式是庄严神圣的,是对新党员进行入党教育的一个重要环节。近年来,学院党委按照“入党前把关,入党后加强教育”的指导思想,大力加强党员的思想政治教育,强化党员意识,提高党员质量。

新党员代表魏辰昊、张宏玥、郭瑞同学进行发言。他们表示,能够成为一名共产党员,是荣誉更是责任。在今后的学习工作中,将始终坚定理想信念,严守党的纪律,发挥党员先锋模范作用,为实现全面建设社会主义现代化国家的宏伟目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次入党宣誓仪式的举行,不仅对新党员的一次精神洗礼,也更进一步激发了广大党员的爱党爱国热情。(通讯员:王洋)