当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

统数学院开展学生党支部书记廉洁教育活动研讨

【来源: | 发布日期:2024-06-05 】

6月4日上午,统计与数学学院在405会议室开展学生党支部书记廉洁教育活动研讨交流。学院党委书记祃海霞主持,专职组织员王关平和全体学生党支部书记参加。

会上,祃海霞传达了全国高校廉洁教育有关活动通知精神,并结合学院工作特点,重点部署了学院开展《爱“廉”说》廉洁实践课具体工件,这是学院扎实推进落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,以声为媒,说廉倡廉爱廉,促进师生走入廉洁文化、走近廉洁典型,做倡廉“声”力军的关键一招。学院将按照“党员——入党积极分子——全体师生”渐进式课堂实践思路,组织录制《爱“廉”说》音频实践成果,鼓励全体师生听清音、察廉史、扬正气,在身临其境中见贤思齐、强筋壮骨、涤旧更新,争做风清气正的廉洁社会守护者、推动者和践行者。

会上,同时部署了学生新党员谈话和学生党支部书记党纪学习教育专题网络培训等有关工作。(图文:统计与数学学院 王关平)