当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

统计与数学学院学生党支部赴石家庄解放纪念馆参观学习

【来源: | 发布日期:2024-10-01 】

为庆祝新中国成立75周年,传承红色基因、赓续红色血脉,9月29日下午统计与数学学院学生党支部赴石家庄解放纪念馆参观学习。学院党委书记祃海霞、副书记路荣,学生党支部书记高会颖、王洋参加本次活动。

党员们依次参观了“石门风雨路”“开国第一城”以及“筑梦石家庄”三大展区。展馆内,一幅幅珍贵的照片,一件件记载着历史的陈列品,一幕幕逼真的场景,追溯着历史,展现着石家庄人民在党的领导下从解放到不断创造辉煌业绩的奋斗历史。

石家庄解放纪念馆记录着革命先辈的丰功伟绩,凝聚着接续奋斗的精神力量,是历史的丰碑、长明的火炬。党员们纷纷表示,本次学习活动不仅是一次历史教育课,更是一次刻骨铭心的思想洗礼和升华,对红色记忆的追寻是为了续写先烈荣光,定以此次活动为契机,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,自觉发挥青年党员的先锋模范带头作用,自强不息,挺膺担当,为建设美丽河北、建设社会主义现代化强国贡献经贸学子的青春力量。(通讯员:王洋)