当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 团建动态 > 正文

数统学院团委学生会召开期末总结大会

【来源: | 发布日期:2021-11-15 】

为了推动我院团委学生会工作更好的发展,提高团委学生会成员工作热情。数学与统计学学院于11月14日下午在北三教B501召开团委学生会期末总结大会。团委书记王洋老师出席大会,全体学生会成员参加。

首先,学生会各部门代表依次上台发言,对本学期工作和个人心得体会进行总结,并对未来的工作进行展望。随后,办公室宣读本学年度优秀部门、优秀部长、优秀部员名单,邀请王洋老师为获奖学生进行颁奖。颁奖完毕,学生会执行主席韩家昊对学生会未来工作提出目标和要求。会议最后,王洋老师对本学期团委学生会工作做出了充分肯定,他寄语广大学生会成员不忘初心、牢记使命,从而实现学生时代的人生抱负,在接下来的日子里一往无前、砥砺前行。

本次总结大会的召开,激发了全体团委学生会成员的工作热情,同时也为进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。