当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 团建动态 > 正文

数统学院团委学生会召开第一次全体例会

【来源: | 发布日期:2021-10-18 】

10月17日晚七点,数学与统计学学院于北三教B308召开团委学生会本学期第一次全体会议。团委书记王洋老师出席,学生会执行主席韩家昊主持,学生会全体成员参加。

本次会议共分为四个部分。首先,学生会成员共同学习学生会的内部制度,对于遵守各项规章制度大家有了深刻认识,从而能够端正思想,摆正态度。其次,各部门部长及部员依次进行自我介绍,各位部长对近期工作进行总结,反思过程中的不足,明确今后努力的方向,并介绍本学期工作计划。接着,执行主席韩家昊,团委副书记张尚乐分别对学生会各方面指出不足、提出建议、传授心得,并激励学生会各位成员再创新辉煌。最后,王洋老师发表讲话,他指出要从三个方面加强学生会建设:明确定位,承担责任;发挥学生会的桥梁纽带作用;发挥学生会的核心骨干的作用。他希望学生会各部门各成员能够承担起责任,相互帮助、相互交流,充分发挥应有的作用。最后,王洋老师寄语学生会全体成员能够同心同德,共同努力,提高水平,创新境界。

本次会议让学生会各成员对学生会的工作有了更加清晰的思路,明确了学生会服务同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在今后的工作中不断要求自己,以积极向上的心态的心态参与到各项活动与工作中。