当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 团建动态 > 正文

数学与统计学学院举办心理破冰暨中秋联欢会活动

【来源: | 发布日期:2021-09-23 】

9月21日下午,正值中秋佳节,数学与统计学学院于校后花园举行“心理破冰”主题活动。活动由学院学生会组织,院团委书记兼2021级辅导员王洋老师出席,大一全体同学参加。

首先是辅导员王洋老师为大一新生送上祝福,希望同学们能够相互了解,开启美好的大学生活。其次是学院学生会的十一个部门一一亮相进行自我介绍。随后,院舞蹈队为大家带来精彩节目,现场气氛活跃。心理破冰活动共设3个游戏项目:猜歌名、运球接力、你划我猜。游戏采取比赛竞争制,过程激动人心又趣味横生,引得同学们情绪高涨,掌声雷动。游戏结束后,学院对其中表现优异的同学们颁发奖状,给予最大的肯定。活动过程中,学院为大家准备了美味的月饼并发给每位同学。最后王洋老师宣布本次心理破冰活动圆满成功。

本次活动不仅增进了大一新生之间的友谊,更增强了数统学院大家庭的凝聚力和师生情谊,让每个人以更大的热情和信心迎接新的挑战,开启新的大学生活,共创辉煌未来。