我院举办“美食每刻美食节”

【来源: | 发布日期:2012-05-22 】

我院举办“美食每刻美食节”

5月21日下午1:30,数学与统计学学院“美食每刻美食节”于一餐一楼正式拉开了帷幕。本届美食节数学与统计学院学生会与饮食服务公司联合主办。活动邀请到我院学生工作办公室主任张浩老师、2010级辅导员王晓娟老师和2011级辅导员高会颖老师出席。

下午一点半,八组参赛选手将参赛材料准备就绪,每组选手分别准备一个凉菜和一个热菜。在准备过程中 ,选手们分工配合,行动有序,在大家的团结努力下,经过了四十分钟的紧张准备,一道道美食摆在现场观众的面前,包括可乐鸡翅、酸菜鱼、彩虹天堂、五彩缤纷、天外飞仙等名字各异、色彩多样的精美菜肴。接下来,由评委进行品尝,各道菜肴均不负众望,得到评委的一致好评。

美食节中,每个人都在收获成长,收获快乐,收获美妙,收获幸福。本次美食节不仅培养了同学们的动手能力,团队协作能力,而且丰富了同学们的课余生活,让他们在亲手制作美食的过程中了解了生活的乐趣,增添了他们学习的兴趣。