河北省统计局与河北经贸大学举行联合培养统计专业人才签约仪式

【来源: | 发布日期:2024-06-12 】

6月11日,河北省统计局与河北经贸大学联合培养统计专业人才签约仪式在我校第四会议室举行。河北经贸大学党委常委、副校长杨金田,河北省统计局党组成员、副局长周国华代表双方签约。参加签约仪式的还有河北省统计局人事教育处处长申伟洁、副处长张玉涛,河北经贸大学区域协调发展研究院院长李伟红、继续教育学院党支部书记梁泽锋、统计与数学学院党委书记祃海霞。仪式由统计与数学学院院长闫亮主持。

双方就统计专业人才培养、产学研平台搭建等展开深入交流,希望以此次签约为契机实现资源共享、优势互补、合作共赢,在科学研究、人才培养、大学生社会实践基地等领域进行全面合作,为河北省统计等相关工作提供有力保障。此次合作是双方立足新征程、坚持智慧引领、强化责任担当、共同推进统计学领域创新的重要举措,也是紧跟形势、服务地方经济的重要手段,有利于双方进一步巩固合作关系,发挥各自优势,积极探索“统计专业人才培养”合作新途径。