统计与数学学院举行第二十四届学生会第一次全体大会

【来源: | 发布日期:2024-10-16 】

10月15日中午,统计与数学学院于北三教B308举行第二十四届学生会第一次全体大会。院党委副书记路荣、团委书记王洋出席,主席团成员、各部门部长、干事参加。

各部门首先进行了工作汇报。部长们以认真负责的态度,详细地汇报了本部门在前一阶段的主要工作、完成情况以及接下来的工作计划。接着,主席团成员就分管部门工作进行部署,要求全体学生会成员目标明确,学会自我管理具备沟通能力,积极承担责任,学会团队协作与配合,在以往工作的基础上,不断创新、追求卓越。

会议最后,路荣做总结讲话。她首先代表学院对全体新晋升的各部部长和新入职的各部门干事表示祝贺,希望大家要严于律己、以身作则,真正发挥学生干部的带头模范作用;要提高服务意识,主动担当作为,注重各方面能力的提升。同时,她对全体成员提出四点期望:一是当好表率,积极发挥榜样示范作用;二是注重服务,提高服务意识,主动担当作为;三是严守纪律,严格遵守学生会各项规章制度,维护自身学生干部形象;四是守正创新,勇于创新工作活动方式,努力打造更多品牌项目。

此次会议,学生会全体成员总结过去经验,明确了未来新的发展方向。在接下来的工作中,学生会将不断探索、大胆创新,继续以脚踏实地的精神践行服务宗旨,以积极进取的心态做好思想引领,努力打造守正创新、清新阳光的特色学生会组织。(通讯员:王洋)