数学与统计学学院学生会召开2023-2024学年第一次全体会议

【来源: | 发布日期:2023-10-17 】

10月16日晚7点,数学与统计学学院学生会于北三教B召开2023-2024学年第一次全体例会,院团委书记王洋老师、主席团成员、各部门部长以及全体2023级学生会新成员参加,会议由学生会执行主席王重缘主持。

各部门首先进行了工作汇报。部长们以认真负责的态度,详细地汇报了本部门在前一阶段的主要工作、完成情况以及接下来的工作计划。接着,主席团成员王重缘、葛思廷、袁晨雨、孙汇、石志俣就分管部门工作进行总结,要求全体学生会成员目标明确,学会自我管理,具备沟通能力,积极承担责任,学会团队协作与配合,在以往工作的基础上,不断创新、追求卓越。

会议最后,王洋老师作总结讲话。他对新成员的加入表示欢迎并对各部门的辛勤工作表示感谢,对学生会工作提出三点要求:一是迅速转变角色,积极开展各项工作;二是以身作则,发挥模范作用;三是树立服务理念,发挥桥梁纽带作用。希望本届学生会要继承和发扬团结、奉献的优良传统,更好地履行自我服务、自我管理、自我教育的职能,明确肩负的重任努力增强责任感和使命感,充分调动主观能动性,积极主动地开展工作。

此次会议,学生会全体成员总结过去经验,明确了未来新的发展方向。在接下来的工作中,学生会将不断探索、大胆创新,继续以脚踏实地的精神践行服务宗旨,以积极进取的心态做好思想引领,努力打造守正创新、清新阳光的特色学生会组织。(通讯员:杜建业)